In primo luogo, il Pastis Ardent BIO, che ha vinto per la terza volta consecutiva la medaglia d'oro al Concorso Internazionale di Lione 2022.
Nel 2017, i fratelli Guillaume ed Édouard Noblesse hanno rilevato l'azienda di famiglia a Sprimont, che aveva chiuso durante la Seconda Guerra Mondiale. Oggi offrono un pastis cremoso e sorprendentemente fresco con note speziate e floreali, combinando una ricetta tradizionale con ingredienti biologici di stagione.
In seguito, allo stesso concorso, la distilleria Gervin ha vinto la medaglia d'oro per il suo pastis "Patinette", ma anche per la "Pera nera" e l'"Amaretto dal Belgio".
La distilleria Gervin di Tournai è stata fondata nel 1976 dal signor Stievenart ed è ora gestita dal figlio Vincent Stievenart, direttore generale dell'azienda. Il Pastis offre un sapore complesso abilmente composto da 24 aromi, tra cui l'anice stellato e l'anice verde, ed è distillato nello stesso modo della birra belga.